中國政府網|重慶市人民政府網

您當前的位置: 首頁 > 綦江要聞

姜天波在會見羅忠田時指出 深化交流合作 實現互利共贏

日期:2024-04-07

4月3日上午,區委書記姜天波會見快意電梯股份有限公司西南區總經理羅忠田一行。

區領導李煒參加。

姜天波代表區委、區政府對羅忠田一行來綦考察表示歡迎。他說,綦江是成渝地區雙城經濟圈和渝黔戰略合作聯接點、西部陸海新通道“重慶重要門戶”、重慶人口和產業發展重要承載地、重慶區域中心城市。當前,綦江正深入落實成渝地區雙城經濟圈建設、西部陸海新通道建設等重大戰略,加快推進產業轉型、城鄉融合、教育提質、醫療提速“四個輪子”一起轉,全面建設現代化渝東新城??煲怆娞莨煞萦邢薰緦嵙π酆?、技術先進,是中國民族電梯品牌中的佼佼者。期待雙方開展廣泛深入的合作交流,推動有關項目盡快落地建設,實現互利共贏。綦江作為全市營商環境標桿城市,將講誠信、重承諾,全力為企業發展創造良好條件,推動雙方合作落地生根、開花結果。

羅忠田簡要介紹了企業基本情況。他表示,綦江交通便利,區位優勢明顯,有著良好的產業基礎,發展空間廣闊、潛力巨大。公司將進一步加強與綦江的溝通對接,深化務實合作,為綦江高質量發展貢獻力量。

快意電梯股份有限公司、區有關部門負責人參加。


掃一掃在手機打開當前頁

智能問答

便民地圖

政策問答

數據中心

新媒體矩陣

營商環境

微博 公開信箱 智能問答
imtoken2.0官网-imtoken钱包注册流程-怎样在imtoken钱包里添加币种-imtoken被盗60000多U